Meus sais, é tanta notícia bombástica que a pessoa esquece de comer e se perde lendo né? Hj fiz almoço mistureba arroz e feijão com tonkatsu, que é a bisteca de porco bem fina e temperada à milanesa. Sem osso e limpa.
Fica super crunch♡ por causa da panko, que é a farinha crocante mais deliciosa do universo. Deixei um tempinho no tempero bem caprichado feito com minha pasta de alho, pimenta do reino e sal. E bati bem os bifes com um martelo antes de empanar com ovo e panko. Como a carne é frita por imersão ela não fica seca. E como é carne de porco tem que respeitar a regra de carne bem passada. Daí eu cheguei em casa da aula (Cookie hj foi comigo) e esqueci de ir requentar restô de tão entretida que fiquei com as news..... parece série mexicana. Desde o golpe que eu digo, só falta aparecer et.
A incrível jornada de uma cozinheira sem juízo pelos universos das especiarias sagradas, uma viagem de 1001 dias rumo ao desconhecido culinário
quarta-feira, 17 de maio de 2017
Dia 672
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário