Novas formas de fazer as mesmas coisas, esta é a coisa mais legal em cozinha né? Ontem
um dos preparos envolvia um frango empanado, não era à milanesa, mas quase.
Qdo vi a forma que meus companheiros de bancada cortaram o frango pensei caracas,
meu filho AMA frango à milanesa, gostava de nuggets ( passado pq não compro mais faz
um tempão) e como eu nunca pensei em fazer palitos de frango à milanesa?
Na hora de fritar mais um aprendizado, pouco óleo na frigideira -uns 2 dedos, não pode
cobrir o frango.
Hj cortei o peito de frango em palitos da grossura de um dedo, salguei e coloquei pimenta
Para empanar
- Farinha de Rosca - qb
- salsinha - qb
- alho - 2 dentes picadinhos
Mistura a farinha com salsinha e alho e passa no frango. Só. Sem ovo, sem + nada.
Ele fica bem sequinho e crocante, mas sem ressecar o frango. Vou testar na fritadeira sem
óleo, depois conto para vcs.
No mais, a saga da apresentação dos pratos continua. Fico pensando se as máximas da
composição em fotografia não se aplicariam mas acho que não, talvez com pratos
quadrados. Fazer composições harmônicas em pratos redondos (para mim) é uma coisa
cabeluda e difícil. Meu lado ogro-fiona não consegue pensar em nada.
Servi com macarrão alho e óleo (se dependesse de mim comeria isso quase todos os dias
hohoho)
A segunda foto deste post é presente que ganhei da queridíssima Helena!! Extrato de
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