2 meses de Minha Tikka na tua Masala!!
tem que ter comemoração né?
churrasquim com maionese de verdade.
maionese de leite
250ml de leite
óleo de girassol até dar o ponto
sal qb
pimenta do reino qb
1 kg de batata cozida
vinagre de vinho branco qb
cheiro verde qb
Você vai precisar de um liquidificador e paciência.
Coloca o leite no liquidificador e liga, começa a fazer o fio de azeite com calma, sem pressa
até dar a liga.
O que é a liga? Você olhando o liquidificador de cima, pelo buraco da tampa sabe? Qdo o
leite está liquido dá para ver a lâmina, e qdo o creme vai se formando a lâmina já não pode
mais ser vista. Rá! Essa nunca ninguém te ensinou né?
Qdo der a liga vc acrescenta o sal, o cheiro verde e o vinagre. Daí mistura na batata ainda
morna, já cozida e cortada em pedaços médios. Esta maionese delícia pode ser usada tb
qdo faz sanduba. É a maionese verde sem risco de salmonella.
Serve com churrasco e pão de alho, farofa tb fica delícia, mas eu perdida da silva sauro
não fiz, blé.
Amanhã tem mini-semana (terça é feriado)
boa semana para todos nós!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário