domingo, 13 de setembro de 2015

Dia 60!!!


2 meses de Minha Tikka na tua Masala!!

tem que ter comemoração né?

churrasquim com maionese de verdade.

maionese de leite

250ml de leite

óleo de girassol até dar o ponto

sal qb

pimenta do reino qb

1 kg de batata cozida

vinagre de vinho branco qb

cheiro verde qb

Você vai precisar de um liquidificador e paciência. 

Coloca o leite no liquidificador e liga, começa a fazer o fio de azeite com calma, sem pressa
 até dar a liga. 

O que é a liga? Você olhando o liquidificador de cima, pelo buraco da tampa sabe? Qdo o 

leite está liquido dá para ver a lâmina, e qdo o creme vai se formando a lâmina já não pode 

mais ser vista. Rá! Essa nunca ninguém te ensinou né?

Qdo der a liga vc acrescenta o sal, o cheiro verde e o vinagre. Daí mistura na batata ainda 

morna, já cozida e cortada em pedaços médios. Esta maionese delícia pode ser usada tb 

qdo faz sanduba. É a maionese verde sem risco de salmonella.

Serve com churrasco e pão de alho, farofa tb fica delícia, mas eu perdida da silva sauro 

não fiz, blé. 

Amanhã tem mini-semana (terça é feriado) 

boa semana para todos nós!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário