terça-feira, 1 de setembro de 2015

Dia 48!!

Receita hj baseada na aula de ontem de Gastronomia&Saúde, então super saudável e sem glúten!
Nhoque
300g de aipim cozido
100g de Abóbora Cabotiá assada
80g de amido de milho +-, até dar o ponto
sal qb
noz moscada qb
1 ovo
25g de manteiga ( se quiser sem lactose coloca 2 colheres de azeite)
Mistura tudo muito bem, é bom colocar amido de milho nas mãos para não ficar grudento, a massa não pode ficar super dura. Faz as minhoquinhas, corta os nhoques e coloca em uma panela com água fervendo, qdo eles subirem, retira com uma escumadeira e coloca em uma bacia com água gelada, só para interromper o cozimento.
Rápido, fácil e delicioso.
Coloca o molho de sua preferência e serve com queijo ralado na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário