terça-feira, 8 de setembro de 2015

Dia 55!


Achei uma receita de bolacha champagne e resolvi testar. 

Bora lá.

3 ovos - claras batidas em neve com 50g de açucar

Gemas batidas com os outros 100g, até virar um creme leve - recomendo fortemente 

passar as gemas na paneira.

Pingos do extrato de baunilha maravilhoso 

150g de farinha peneirada - talvez um pouco mais, a massa não pode ficar super mole, 

senão não dá certo

- eu não coloquei fermento, e gostei do resultado. Para biscoitos mais flufis recomendo 

fermento, uma colher de sobremesa deve ser suficiente.

Coloca no saco de confeiteiro e faz os palitos do biscoito em forma untada, leva ao forno 

180 graus por uns 10 min.

eu cortei eles com o mini cortador, pq queria fazer graça e ver como o biscoito se 

comportava. Já aproveitei e fiz um mini tiramissú para marido. Nunca mais compro biscoito

 champagne no mercado... Ficou super bom.



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