Ah a segunda.... com todas as suas implicações rsrsrs
Mas essa segunda é de festa, 8 meses sem fumar, to parecendo uma ursa panda de gorda,
mas um objetivo de cada vez né?
Receita do dia - Abóbora Recheada no Forno
1 Abóbora menina, muito bem lavada
300 g de mignon refogado com cebola e alho
1 colher de sobremesa de pimenta cayena ( ou mais, depende do gosto do freguês, eu
coloco o triplo disso)
azeite qb
Creme de Leite
sal qb
cheiro verde qb
Corta a parte da abóbora menina que não tem sementes. Faz fatias de 2 cm e arruma em
uma forma, com sal, pimenta cayena e azeite. Retira a semente da outra parte e passa
azeite, sal e pimenta por dentro e por fora, e coloca na mesma forma.
Forno médio por uma hora e meia. Qdo estiver bem assada retira do forno e raspa a
abóbora do pedaço grande com cuidado para não furar.
Bate a abóbora raspada no mixer com creme de leite e coloca na panela onde refogou o
mignon até ferver. Ajusta o sal. E recheia a abóbora.
Dá para comer a casca, adoro. Serve com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário