segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Dia 47!



Ah a segunda.... com todas as suas implicações rsrsrs

Mas essa segunda é de festa, 8 meses sem fumar, to parecendo uma ursa panda de gorda,

 mas um objetivo de cada vez né?

Receita do dia - Abóbora Recheada no Forno

1 Abóbora menina, muito bem lavada

300 g de mignon refogado com cebola e alho

1 colher de sobremesa de pimenta cayena ( ou mais, depende do gosto do freguês, eu 

coloco o triplo disso) 

azeite qb

Creme de Leite

sal qb

cheiro verde qb

Corta a parte da abóbora menina que não tem sementes. Faz fatias de 2 cm e arruma em 

uma forma, com sal, pimenta cayena e azeite. Retira a semente da outra parte e passa 

azeite, sal e pimenta por dentro e por fora, e coloca na mesma forma.

Forno médio por uma hora e meia. Qdo estiver bem assada retira do forno e raspa a 

abóbora do pedaço grande com cuidado para não furar.

Bate a abóbora raspada no mixer com creme de leite e coloca na panela onde refogou o 

mignon até ferver. Ajusta o sal. E recheia a abóbora. 

Dá para comer a casca, adoro. Serve com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário