terça-feira, 28 de julho de 2015

Dia do ~jatevi~
Quando a comida é gostosa não vejo pq não comer tudo e lamber a panela. ( brincadeira gente, não lambemos as panelas aqui não tá?) 
Ontem depois do fondue vi que sobrou abóbora e tive um vislumbre do almoço de hj... purê!
Purê de abóbora
A abóbora (com casca) já estava assada com cayena, azeite e sal, refoguei cebola e alho em um fio de azeite e coloquei tudo no processador com 1/2 copo de leite. Voltei para a panela para refogar com pimenta de cheiro. Delícia! Como processei a abóbora com casca o purê não fica super liso, mas fibras né? Só vejo vantagem. Na minha opinião o purê de abóbora ganha de lavada de qualquer outro tipo de purê. Bem mais saboroso.
Arroz à grega virou requentê simples, e tinha sobrado um pouco do mix de carnes do xixo de ontem ( ainda cruas) que deixei dourar na manteiga com bastante cebola, acrescentei 3 colheres do molho de tomate que já estava pronto e coloquei uma colher de nata e uma colher de creme de leite.
pronto almoço, super rápido e prático. ficou bem gostoso, mas pena que é difícil de repetir, pq ~jatevi~depende das sobras disponíveis na ocasião.


Nenhum comentário:

Postar um comentário