quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Comida&Historinhas
Estes dias achei o Documentário Chef's Table no Netflix. Fui direto assistir o episódio do Francis Mallmann, Chef Argentino que comanda o Patagonia Sur em Buenos Aires, e o 1884 em Mendoza.
Quem enlouquece com estas coisas? eu.
Ele cozinha ao ar livre, com fogueiras imensas, fica lá sentando de boas na Patagônia. Cozinhando e conversando. Feliz.
Tem uma vida mega corrida, mas foi escolha.
Mas nem sempre foi assim, durante um bom tempo ele quis ~se encaixar~... Achei a história tão incrível! Hoje ele tem uma vida com significado.
Fora que fiquei com vontade de comer t-u-d-o que apareceu.
Cozinhar em fogueiras, buracos - achei muito a cara da nossa região, já lembrei da Cigana, qdo assamos peixe na brasa ( super fresco, delícia)
( só dispenso a neve)
Adoro essas histórias inspiradoras.


Nenhum comentário:

Postar um comentário