Dia 26!
#faltam975
Acaba o ano e esse projeto não completa um mês né?
Daí o final de semana foi de comilança, você começa a semana chafurdando na culpa? Eu começo.
Então a escolha do cardápio de hj foi algo saudável, colorido, vitaminudo.
Eu tinha na minha geladeira
- 1 maço de espinafre
- 1 maço de Brócolis
- 1 Cenoura
- 1 pote com Cebola/Salsão/Nabo/Alho Poró (mirepoix branco)
- 4 ovos caipiras
- 1 cebola
- 1 tomate
O que saiu?
Refoguei cenoura ralada com o mirepoix branco, piquei o brócolis e refoguei junto (pouco - pq gosto dele
bem crocante).
Reservei metade desta mistura.
Na metade que ficou na panela juntei 3 colheres (daquelas grandes) de arroz previamente cozido. Arroz
colorido pronto.
Fervi o espinafre e bati no mixer com 4 ovos, 1 cebola e um tomate. Fiz os omeletes na minha frigideira
omeleteira untada com um pouco de óleo de coco ( falei que acordei saudável hj?) Omelete de
espinafre, pronto
- Fiz os bifes sem óleo ( cade meu troféu saúde gente?) Coloquei a foto para mostrar em que ponto dos
bifes costumo virar, até ele chegar neste ponto eu não mexo.
E o resto da mistura dos vegetais? Guardei para jantar. Tinha 3 batatas que já deixei previamente
raladas e vou fazer uma Rosti de Vegetais, amanhã mando a receita.
outra forma de comer o refogadinho de vegetais é com uma fatia de pão integral cortada em palitos,
torrada no forno com isso de acompanhamento ( e um pouco da caponata de ontem..) não preciso de
mais nada para ser feliz! Como não tenho pão integral e tinha as batatas vou de Rosti....
beijos e boa semana para todos nós
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