sábado, 22 de agosto de 2015

Dia 38!

Pós festa e Leio&Conto junto pode ser??

O livro da Sonia Hirsch - O melhor da Festa é uma delicinha, fiz algumas receitas dele 

ontem e achei que ficou bem bom junto com o pão Nan.

Queijo e alho 

  • 1 queijo meia cura cortado em fatias finas


  • Molho


  • Entre 5 e 10 dentes de alho espremidos ( usei 5)


  • 4 colheres de sopa de azeite


  • sal qb


  • pimenta do reino qb


  • um maço inteiro de manjericão ( ou pode usar cheiro verde ou hortelã ou orégano
  •  
  •  frescos, como eu tinha manjericão orgânico fiz com manjericão)



Bati no liquidificador com um pingo de vinho branco, o suficiente para fazer a pasta. Não

 processei muito pq queria que os pedacinhos de folha ficassem visíveis. Pode usar cerveja

 ou água.

Molho de Mel 

  • Duas colheres de água


  • Duas colheres de Mel ( Usei o Mel da Permacultura)


  • Uma colher de limão ou vinagre


  • sal qb


  • noz moscada ralada qb


Do livro da Sônia fiz também o Molho de Queijo Fresco, Paneer, mas esta receita volta 

amanhã junto com a receita de iogurte!

"Então boa noite.

Bom sono, bons sonhos, 

um despertar tranquilo

e descansado. Muito pique 

para enfrentar o dia, 

cabeça erguida, coluna reta, 

respiração profunda, mente aberta,

comida cheia de sabor e energia,

trabalho útil, alegria! 


Afinal, a vida tem tudo

para ser uma grande

FESTA! 

E o melhor da festa, claro, 

é acreditar nela. "

Link de onde eu compro os orgânicos -



Crédito das fotos - Cíntia Querida Teixeira, pq eu estava correndo em círculos né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário