Dia 38!
Pós festa e Leio&Conto junto pode ser??
O livro da Sonia Hirsch - O melhor da Festa é uma delicinha, fiz algumas receitas dele
ontem e achei que ficou bem bom junto com o pão Nan.
Queijo e alho
- 1 queijo meia cura cortado em fatias finas
- Molho
- Entre 5 e 10 dentes de alho espremidos ( usei 5)
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal qb
- pimenta do reino qb
- um maço inteiro de manjericão ( ou pode usar cheiro verde ou hortelã ou orégano
- frescos, como eu tinha manjericão orgânico fiz com manjericão)
Bati no liquidificador com um pingo de vinho branco, o suficiente para fazer a pasta. Não
processei muito pq queria que os pedacinhos de folha ficassem visíveis. Pode usar cerveja
ou água.
Molho de Mel
- Duas colheres de água
- Duas colheres de Mel ( Usei o Mel da Permacultura)
- Uma colher de limão ou vinagre
- sal qb
- noz moscada ralada qb
Do livro da Sônia fiz também o Molho de Queijo Fresco, Paneer, mas esta receita volta
amanhã junto com a receita de iogurte!
"Então boa noite.
Bom sono, bons sonhos,
um despertar tranquilo
e descansado. Muito pique
para enfrentar o dia,
cabeça erguida, coluna reta,
respiração profunda, mente aberta,
comida cheia de sabor e energia,
trabalho útil, alegria!
Afinal, a vida tem tudo
para ser uma grande
FESTA!
E o melhor da festa, claro,
é acreditar nela. "
Link de onde eu compro os orgânicos -
Crédito das fotos - Cíntia Querida Teixeira, pq eu estava correndo em círculos né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário