#faltam961
Spaghetti Alho e Óleo
Segunda às vezes chega atropelando a pessoa.
Estes dias achei no mercado o Spaghetti Senza Glutine da Barilla e resolvi testar, segundas são dia de
detox hahahahaha detox com macarrão, oi!
- 200 g de manteiga sem sal
- 4 dentes de alho espremidos
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- sal qb
- 1 colher de sopa de molho de pimenta ( usei o meu caseiro)
- 1 caixa de Spaghetti Senza Glutine
- azeite de oliva qb
- Queijo Parmesão ralado na hora qb
- 2 conchas de caldo de legumes caseiro ( coloco na água para cozinhar o macarrão)
Cozinha o Spaghetti, escorre e reserva. Derrete a manteiga e frita bem o alho, sem torrar senão
amarga, acrescenta o sal, o molho de pimenta e o spaghetti. Ajusta o sal, acrescenta a salsinha,
salpica o queijo e só servir.
Rápido, delicioso e sem glúten.
Achei o macarrão bem saboroso, e não gruda na hora de cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário