segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Dia 40!!

#faltam961


Spaghetti Alho e Óleo


Segunda às vezes chega atropelando a pessoa.

Estes dias achei no mercado o Spaghetti Senza Glutine da Barilla e resolvi testar, segundas são dia de

 detox hahahahaha detox com macarrão, oi!



  • 200 g de manteiga sem sal



  • 4 dentes de alho espremidos



  • 3 colheres de sopa de salsinha picada



  • sal qb



  • 1 colher de sopa de molho de pimenta ( usei o meu caseiro) 



  • 1 caixa de Spaghetti Senza Glutine



  • azeite de oliva qb



  • Queijo Parmesão ralado na hora qb



  • 2 conchas de caldo de legumes caseiro ( coloco na água para cozinhar o macarrão) 



Cozinha o Spaghetti, escorre e reserva. Derrete a manteiga e frita bem o alho, sem torrar senão

amarga, acrescenta o sal, o molho de pimenta e o spaghetti. Ajusta o sal,  acrescenta a salsinha,

salpica o queijo e só servir.

Rápido, delicioso e sem glúten.

Achei o macarrão bem saboroso, e não gruda na hora de cozinhar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário