terça-feira, 11 de agosto de 2015

Dia 27!!


‪#‎faltam974‬

Penne à bolonhesa

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado 
  • 1/2 de cenoura ralada
  • 15 g salsão 
  • 20 g nabo 
  • 2 colheres de sopa vinho branco seco
  • 2 tomates sem pele 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • salsinha qb



Eu refogo a carne moída até ela ficar bem tostada, daí acrescento a cebola, o alho e frito mais um 

pouco. Qdo tá naquele ponto do - vix preciso colocar água acrescento as 2 colheres de vinho e logo 

depois o tomate/salsão/nabo batidos no liquidificador com 1 copo grande de água fervendo + a cenoura 

ralada. Tempera e pronto, vai cozinhar até o molho encorpar. 


Fica delícia com bastanteeeee queijo ralado na hora. 


Hoje coloquei a cenoura em pedaços um pouco maiores, gosto de fazer isso para mostrar para filho que

sim, ele gosta de cenoura. 


Não tem erro, agrada todo mundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário