Dia 27!!
#faltam974
Penne à bolonhesa
- 400 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 de cenoura ralada
- 15 g salsão
- 20 g nabo
- 2 colheres de sopa vinho branco seco
- 2 tomates sem pele
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- salsinha qb
Eu refogo a carne moída até ela ficar bem tostada, daí acrescento a cebola, o alho e frito mais um
pouco. Qdo tá naquele ponto do - vix preciso colocar água acrescento as 2 colheres de vinho e logo
depois o tomate/salsão/nabo batidos no liquidificador com 1 copo grande de água fervendo + a cenoura
ralada. Tempera e pronto, vai cozinhar até o molho encorpar.
Fica delícia com bastanteeeee queijo ralado na hora.
Hoje coloquei a cenoura em pedaços um pouco maiores, gosto de fazer isso para mostrar para filho que
sim, ele gosta de cenoura.
Não tem erro, agrada todo mundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário