Domingo é dia de tranquilidade preguiçosa.
Dia de acordar, fazer geral na geladeira e preparar almoço com calma.
Almoço foi uma Paella Vegetariana que ainda precisa de uns ajustes e logo aparece como receita. A
receita do dia ė o que preparei de aperitivo e está no meu top20 de comfort food -
Caponata de Berinjela
Dia de acordar, fazer geral na geladeira e preparar almoço com calma.
Almoço foi uma Paella Vegetariana que ainda precisa de uns ajustes e logo aparece como receita. A
receita do dia ė o que preparei de aperitivo e está no meu top20 de comfort food -
Caponata de Berinjela
1 berinjela grande cortada em pedaços pequenos
2 cebolas pequenas em rodelas finas
1 tomate em cubos
3 dentes de alho em lâminas super finas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
Azeite qb, 4 colheres de vinagre balsâmico, sal qb, 2 colheres de sopa de oregano.
2 cebolas pequenas em rodelas finas
1 tomate em cubos
3 dentes de alho em lâminas super finas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
Azeite qb, 4 colheres de vinagre balsâmico, sal qb, 2 colheres de sopa de oregano.
Monta em camadas em uma assadeira média, leva ao forno pré aquecido, 170 graus até o ponto
desejado - eu costumo deixar ate a casca da berinjela ficar macia. Sirvo como entrada com pão cortado
em rodelas. Conservo em geladeira com azeite por uma semana (nunca sobrou por mais tempo kkkk).
Quando quero apimentar adiciono pimenta calabresa.
desejado - eu costumo deixar ate a casca da berinjela ficar macia. Sirvo como entrada com pão cortado
em rodelas. Conservo em geladeira com azeite por uma semana (nunca sobrou por mais tempo kkkk).
Quando quero apimentar adiciono pimenta calabresa.
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