Hoje estou preparada psicologicamente para comer na Parada Food Truck, daí almoço foi Pappardelle
( aquele macarrão largo que parece uma fita) com o Pesto de Agrião, que ficou maravilhoso, mas ainda
faltava a tikka do dia né?
( aquele macarrão largo que parece uma fita) com o Pesto de Agrião, que ficou maravilhoso, mas ainda
faltava a tikka do dia né?
Tenho me esforçado bastante para organizar todos os ingredientes antes, faz uma diferença absurda em
tudo, na organização da cozinha, no preparo do prato, para limpar a bagunça depois.
tudo, na organização da cozinha, no preparo do prato, para limpar a bagunça depois.
Sexta feira, vontade de comer doce bombando
Assisti um curso do Eduk super bom ( descobri esta semana que se vc vê ao vivo é gratuito e estou
aproveitando os momentos livres para dar uma espiada e estou curtindo bastante)
E hj era o Fabiano Mayor ensinando a fazer doces brasileiros.
Resultado? Praliné de Amendoim.
Assisti um curso do Eduk super bom ( descobri esta semana que se vc vê ao vivo é gratuito e estou
aproveitando os momentos livres para dar uma espiada e estou curtindo bastante)
E hj era o Fabiano Mayor ensinando a fazer doces brasileiros.
Resultado? Praliné de Amendoim.
175 gr de açúcar (peneirar faz toda a diferença do mundo)
50 ml de água
250 gr de amendoim ( eu usei torrado e sem pele)
3 gr de bicarbonato de sódio
5gr de achocolatado (opcional)
50 ml de água
250 gr de amendoim ( eu usei torrado e sem pele)
3 gr de bicarbonato de sódio
5gr de achocolatado (opcional)
Daí é panela e paciência. Ele fez mostrando o ponto ideal que é um pouco depois de secar bem e virar
uma farofa fina, Ele avisa que todo mundo acha que não vai dar certo ( eu incluída) mas no final das
contas dá.. Esta receita que está aí é meia receita.
uma farofa fina, Ele avisa que todo mundo acha que não vai dar certo ( eu incluída) mas no final das
contas dá.. Esta receita que está aí é meia receita.
Ah! Sempre faço as receitas pesando tudo e nesta receita isso é bem importante.
Eu não ganho nada da Eduk haha e duvidava que seria legal ver receita assim, mas me supreendi.
Eu não ganho nada da Eduk haha e duvidava que seria legal ver receita assim, mas me supreendi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário